Problema de reta e plano
Página 1 de 1
Problema de reta e plano
Dado o plano pi= 2x+y-2z=5 e a reta r: (1,0,-2) + t(1,-1,0)
a) determine o ponto A de intersecção de pi com r.
b) Supondo que os pontos A e A' são simétricos em relação ao plano alfa, se alfa corta o segmento AA', perpendicularmente em seu ponto médio. Ache o ponto A', simétrico em relação ao plano alfa: x+2z-6=0.
Não tenho respostas, obrigada desde já!
a) determine o ponto A de intersecção de pi com r.
b) Supondo que os pontos A e A' são simétricos em relação ao plano alfa, se alfa corta o segmento AA', perpendicularmente em seu ponto médio. Ache o ponto A', simétrico em relação ao plano alfa: x+2z-6=0.
Não tenho respostas, obrigada desde já!
MILENAMMM- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 29
Localização : PONTA GROSSA PR BRASIL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|