Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
leoamaral- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 34
Localização : BH
Re: Função
y[v] = -delta/4a => y[v] = -(m²/4 + m + 6)
y[v] = -9 => m²/4 + m - 3 = 0 => (m = 2 V m = -6) -> Letra E
O gabarito está incorreto.
y[v] = -9 => m²/4 + m - 3 = 0 => (m = 2 V m = -6) -> Letra E
O gabarito está incorreto.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: Função
Obrigado Aprentice! O gabarito só pode estar incorreto.
leoamaral- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 34
Localização : BH
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos