litros de água ue deve conter um reservatório cilíndrico
3 participantes
Página 1 de 1
litros de água ue deve conter um reservatório cilíndrico
Boa tarde!
Quantos litros de água deve conter aproximadamente um reservatório cilíndrico de 3 m de raio e 8 m de altura?
Abraços
Quantos litros de água deve conter aproximadamente um reservatório cilíndrico de 3 m de raio e 8 m de altura?
Abraços
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: litros de água ue deve conter um reservatório cilíndrico
área da base do cilindro -> Sb = 9*pi m³
altura = 8 m
Volume do cilindro:
V = 9*pi*8 = 72*pi m³
72 m³ = 72000 dm³
V = 72000*pi litros
altura = 8 m
Volume do cilindro:
V = 9*pi*8 = 72*pi m³
72 m³ = 72000 dm³
V = 72000*pi litros
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Katia Silveira- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 24/10/2013
Idade : 64
Localização : Petrópolis RJ
Tópicos semelhantes
» Determine quantos litros de água são deslocados, quantos litros de gasolina ficam acima do nível da água...
» Prisma litros no reservatório
» Reservatório cilíndrico de uma caneta
» (ENEM 2019)Reservatório cilíndrico - Geometria espacial
» Mistura - Litros de água
» Prisma litros no reservatório
» Reservatório cilíndrico de uma caneta
» (ENEM 2019)Reservatório cilíndrico - Geometria espacial
» Mistura - Litros de água
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|