matriz-UCSal
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matriz-UCSal
o maior valor real de x , tal que
0 0 2 0
x 0 x² 0 =0, é resposta 8
1 x logx 8
0 8 1 x
0 0 2 0
x 0 x² 0 =0, é resposta 8
1 x logx 8
0 8 1 x
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: matriz-UCSal
| 0.........0........2........0 |
| x.........0.......x²........0 | = 0
| 1.........x.....log x......8 |
| 0........8........1.........x |
.................| x......0.......0 |....| 2x.....0.......0 |
[(-1)^4]*2*| 1......x.......8 | = | 2......2x.....16 |= 0
.................| 0......8......x |.....| 0......16....2x |
8x³ - 512x = 0
x³ - 64x = 0 -> raízes: x = 0 ; x = - 8 ; x = 8
| x.........0.......x²........0 | = 0
| 1.........x.....log x......8 |
| 0........8........1.........x |
.................| x......0.......0 |....| 2x.....0.......0 |
[(-1)^4]*2*| 1......x.......8 | = | 2......2x.....16 |= 0
.................| 0......8......x |.....| 0......16....2x |
8x³ - 512x = 0
x³ - 64x = 0 -> raízes: x = 0 ; x = - 8 ; x = 8
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» matriz-UCSal
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» (UCSAL-BA)
» (UCSal-BA)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» (UCSAL-BA)
» (UCSal-BA)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos