PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver

3 participantes

Ir para baixo

alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver Empty alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver

Mensagem por vitaosaito Qua 26 Set 2012, 17:05

Calcular a velocidade final adquirida pelo Sara suborbital, que atingirá uma velocidade média de Mach 9, ou seja, nove vezes a velocidade do som, partindo do repouso até a sua altura máxima de 300 km. Considere seu movimento um MUV. Dado: velocidade do som =Mach 1= 1225 km/h.

vitaosaito
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/09/2012
Idade : 40
Localização : sbc

Ir para o topo Ir para baixo

alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver Empty Re: alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver

Mensagem por MuriloTri Qua 26 Set 2012, 17:54

Boa Tarde

No MUV, a velocidade média entre dois pontos é simplesmente a média aritmética das velocidades nos respectivos pontos considerados.

logo, fica fácil ver que:

Vm = ( Vf + Vo) / 2

sendo Vm = 9 Mach = 11025 km/h e Vo = 0

11025.2 = Vf

Vf = 22050 km/h ou seja, 18 Mach.

Até
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver Empty Re: alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver

Mensagem por Elcioschin Qua 26 Set 2012, 18:25

vitaosaito

1) Tens a resposta ?

2) Por favor dê uma lida no Regulamento do fórum (no alto desta página) para conhecer as regras do fórum.

3) Você não seguiu a regra VII: o título de sua mensagem poderia ser, por exemplo Sara Suborbital
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73177
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver Empty Re: alguem me ajudo nao to entendendo , a professora so deu as formulas da velocidade e aceleracao nao consigo resolver

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos