Questão (UFG) Polinômios
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão (UFG) Polinômios
Estou com dúvida em como fazer as eguinte questão :
Determine todas as raízes, reais e complexas, do polinômio p(x)=(x³+1)(x²+2x+1).
Questão retirada dos exercícios de fixação da apostila do bernoulli .
Módulo 12 Frente B, Aula : Equações Polinomiais
Por favor, me ajudem *-*
Determine todas as raízes, reais e complexas, do polinômio p(x)=(x³+1)(x²+2x+1).
Questão retirada dos exercícios de fixação da apostila do bernoulli .
Módulo 12 Frente B, Aula : Equações Polinomiais
Por favor, me ajudem *-*
calixtinn- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 29
Localização : Formiga, MG, Brasil
Re: Questão (UFG) Polinômios
Encontre as raízes separadamente.
x³+1=0
x²+2x+1=0
x³+1=0
x²+2x+1=0
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Questão (UFG) Polinômios
Gostaria de que colocasse o resultado ! Pra ver se bate com o gabarito
calixtinn- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 29
Localização : Formiga, MG, Brasil
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Questão (UFG) Polinômios
calixtinn
Por favor, leia as regras do Regulameto do fórum (no alto desta página)
Você NÃO seguiu a regra X I.
Por favor faça-o nas próximas questões.
Por favor, leia as regras do Regulameto do fórum (no alto desta página)
Você NÃO seguiu a regra X I.
Por favor faça-o nas próximas questões.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Polinomios
» uma questão de polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
» uma questão de polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
» Questão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos