PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ajuda!!

2 participantes

Ir para baixo

ajuda!! Empty ajuda!!

Mensagem por hetune Ter 25 Set 2012, 15:34

triangulo com os angulos
A=(5π/12)
C=(π/3)

descobre o angulo B

hetune
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 29
Localização : lisboa

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda!! Empty Re: ajuda!!

Mensagem por Jose Carlos Ter 25 Set 2012, 15:58

[ ( 5* ∏ )/12 ] + [ ∏/3 ] + B = ∏

B = ∏ - [ (5* ∏)/12 + [ ∏ /3 ]

B = ( 12* ∏ - 5* ∏ - 4* ∏ )/12

B = 3* ∏ /12 = ∏ /4

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos