Equação trigonométrica com restrição de domínio
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica com restrição de domínio
1+cos x = o para -pi
R: x=pi
Pessoal, pi não está entre -pi e pi...como pode, então, ser a resposta?
R: x=pi
Pessoal, pi não está entre -pi e pi...como pode, então, ser a resposta?
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Domínio de função trigonométrica
» Domínio de Função trigonométrica
» Dúvida Teórica Equações Trigonométricas ( Restrição de Domínio )
» Domínio de função trigonométrica
» Domínio de função trigonométrica
» Domínio de Função trigonométrica
» Dúvida Teórica Equações Trigonométricas ( Restrição de Domínio )
» Domínio de função trigonométrica
» Domínio de função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos