Matrizes
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Seja a matriz A = -
z z
-1 z
onde z= cos 2pi/3 - isen 2pi/3. Então o determinante de A é:
a) 0
b) -1- raiz de 3/2
c) 1-i raiz de 3/2
d) -raiz de 3
e) -1-i raiz de 3/2
z z
-1 z
onde z= cos 2pi/3 - isen 2pi/3. Então o determinante de A é:
a) 0
b) -1- raiz de 3/2
c) 1-i raiz de 3/2
d) -raiz de 3
e) -1-i raiz de 3/2
karine assumpção lopes- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 33
Localização : Bagé, RS Brasil
Re: Matrizes
Não é - z, o traço é em cima do primeiro z, posição a11. Obrigada
karine assumpção lopes- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 33
Localização : Bagé, RS Brasil
Re: Matrizes
Karine
Matrizes é assunto do Ensino MEDIO e você estuda no Ensino Médio
Porque você está colocando suas questões ERRADAMENTE no fórum do Ensino Fundameral ?
Por favor corrija nas próximas questões para evitar que elas sejam trancadas.
Matrizes é assunto do Ensino MEDIO e você estuda no Ensino Médio
Porque você está colocando suas questões ERRADAMENTE no fórum do Ensino Fundameral ?
Por favor corrija nas próximas questões para evitar que elas sejam trancadas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Matrizes
Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos