PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Identidades Trigonométricas Auxiliares

3 participantes

Ir para baixo

Identidades Trigonométricas Auxiliares Empty Identidades Trigonométricas Auxiliares

Mensagem por Ana Coelho Ter 11 Set 2012, 19:57


Sendo preciso mostrar a demonstração das duas fórmulas das IDENTIDADES TRIGONOMÉTRICAS AUXILIARES:

1) sec²x = tg²x + 1 (cos x ≠ 0)

2) cossec²x = cotg²x = 1 (sen x ≠ 0)

Como seria possível fazê-lo???

Obrigada desde já.

Ana Coelho
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/09/2012
Idade : 26
Localização : Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Trigonométricas Auxiliares Empty Re: Identidades Trigonométricas Auxiliares

Mensagem por Robson Jr. Ter 11 Set 2012, 20:11

1)

Essa identidade só está definida se o cosseno for não-nulo.



2)

Essa identidade só está definida se o seno for não-nulo.



Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Trigonométricas Auxiliares Empty Re: Identidades Trigonométricas Auxiliares

Mensagem por Iago6 Qua 12 Set 2012, 17:07

Identidades Trigonométricas Auxiliares Identidade2
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Trigonométricas Auxiliares Empty Re: Identidades Trigonométricas Auxiliares

Mensagem por Robson Jr. Qua 12 Set 2012, 17:15

Gostei da figura. Smile
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades Trigonométricas Auxiliares Empty Re: Identidades Trigonométricas Auxiliares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos