Substâncias são exceções à generalização em iônicas,moleculares e metálicas.
Página 1 de 1
Substâncias são exceções à generalização em iônicas,moleculares e metálicas.
Gostaria de mais exemplos de substância que,por exemplo,mesmo tendo um átomo metálico é uma substância molecular.
Como:
-BeH2=Possui o Berílio,que é um metal,porém é uma substância covalente.
-Al2Cl6=Possui o Alumínio,que é um metal,porém é uma substância covalente.
Como:
-BeH2=Possui o Berílio,que é um metal,porém é uma substância covalente.
-Al2Cl6=Possui o Alumínio,que é um metal,porém é uma substância covalente.
BigBraing- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 33
Localização : Angel Grove
Tópicos semelhantes
» Identificar ligações iônicas e moleculares.
» Generalização de limites
» Exceções a regra do octeto
» Exceções à regra do octeto
» Nox exceções
» Generalização de limites
» Exceções a regra do octeto
» Exceções à regra do octeto
» Nox exceções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos