Deste modo a área do triângulo BDF é:
2 participantes
Página 1 de 1
Deste modo a área do triângulo BDF é:
Um triângulo ABC tem sua área igual a 75 cm². Os pontos D, E, F e G dividem o lado AC em 5 partes congruentes:
AD = DE = EF = FG = GC. Deste modo a área do triângulo BDF é:
a) 20 cm² b) 30 cm² c) 40 cm² d) 50 cm² e) 55 cm²
O desenho eu consegui , so não consegui resolver
AD = DE = EF = FG = GC. Deste modo a área do triângulo BDF é:
a) 20 cm² b) 30 cm² c) 40 cm² d) 50 cm² e) 55 cm²
O desenho eu consegui , so não consegui resolver
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Deste modo a área do triângulo BDF é:
Você esqueceu de dizer qual é a alternativa certa
S = (2/5)*75 -----> S = 30 cm²
S = (2/5)*75 -----> S = 30 cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» área deste paralelogramo
» perímetro deste triângulo ABC
» Área de triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área de triângulo
» perímetro deste triângulo ABC
» Área de triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área de triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos