pre vest - Espelho Plano
2 participantes
pre vest - Espelho Plano
A figura a seguir mostra um espelho plano E, uma lâmpada L, um objeto linear O e um plano horizontal P. O objeto tem altura h=20 cm e repousa verticalmente, paralelo ao plano do espelho, em um certo ponto, sobre o plano P. A lâmpada, considerada como um ponto luminoso, está localizada a uma altura H=60 cm acima do plano P e a uma distância D=100 cm do espelho E. O objeto e a lâmpada estão em um mesmo plano perpendicular ao espelho. Nessas condições, observa-se a existência de duas penumbras do objeto, uma à esquerda e outra, à direita, projetadas no plano horizontal P.
flaviatm- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/08/2012
Idade : 29
Localização : Brasilia
Re: pre vest - Espelho Plano
Qual é a dúvida?
Edimar Timol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 31
Localização : Aragarças
Tópicos semelhantes
» pre vest A figura a seguir mostra um espelho plano E
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Espelho plano e espelho côncavo
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Espelho plano e espelho côncavo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|