PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma da idade dos adolescentes

2 participantes

Ir para baixo

Soma da idade dos adolescentes Empty Soma da idade dos adolescentes

Mensagem por rafaasot Ter Nov 17 2009, 21:20

O produto das idades de três amigos adolescentes (entre 12 e 19 anos) corresponde a 4.080 anos. A soma das idades, em anos, dos adolescentes é:

a) 48

-
Eu descobri por tentativa que as idades são 15, 16 e 17 anos.

Mas como eu faço para resolver sem ser por tentativa ?

Valeu!

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Soma da idade dos adolescentes Empty Re: Soma da idade dos adolescentes

Mensagem por ALDRIN Ter Nov 17 2009, 21:42

4.080 = 2.2.2.2.3.5.17=15.16.17
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Soma da idade dos adolescentes Empty Re: Soma da idade dos adolescentes

Mensagem por rafaasot Ter Nov 17 2009, 22:01

Humm, verdade.

Muito obrigado!

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Soma da idade dos adolescentes Empty Re: Soma da idade dos adolescentes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos