Equações modulares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações modulares
1) Resolva, em IR, a equação |3x+2| = |x|
Handré
Apaguei as questões 2 e 3
Por favor leia o Regulamento do fórum nesta mesma página.
Handré
Apaguei as questões 2 e 3
Por favor leia o Regulamento do fórum nesta mesma página.
Handré Hermann- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2012
Idade : 27
Localização : Varginha, Minas Gerais, Brasil
Re: Equações modulares
3x + 2 = x ----> 2x = - 2 ----> x = -1
3x + 2 = - x ----> -4x = 2 ----> x = - 1/2
3x + 2 = - x ----> -4x = 2 ----> x = - 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos