EFOMM 2005 - Geometria analítica.
2 participantes
Página 1 de 1
EFOMM 2005 - Geometria analítica.
O valor de b para que a reta y = x + b não intercepte os ramos da hipérbole x² – y² = 1 é :
( A ) -1
( B ) 0
( C ) 1
( D ) 2
( E ) raiz 2
( A ) -1
( B ) 0
( C ) 1
( D ) 2
( E ) raiz 2
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: EFOMM 2005 - Geometria analítica.
x² - y² = 1
x² - (x + b)² - 1 = 0
- 2bx - b² - 1 = 0
x = - (b² + 1)/2b
Para não haver solução ----> b = 0
x² - (x + b)² - 1 = 0
- 2bx - b² - 1 = 0
x = - (b² + 1)/2b
Para não haver solução ----> b = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2005 - Trignometria
» EFOMM 2005 - Limite.
» Efomm 2005
» EFOMM 2005 - Hidrostática.
» Efomm 2005 - Eletricidade
» EFOMM 2005 - Limite.
» Efomm 2005
» EFOMM 2005 - Hidrostática.
» Efomm 2005 - Eletricidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos