PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lei dos cossenos

2 participantes

Ir para baixo

lei dos cossenos Empty lei dos cossenos

Mensagem por denystanley Sáb 18 Ago 2012 - 13:15

na figura o quadrilátero abcd está inscrito em uma circunferencia. Sabendo q AB = 4, BC=3, CD=2 e AD=1, então o valor de cos  é igual a:
lei dos cossenos Digitalizar0001rz
lei dos cossenos Digitalizar0001he


Última edição por denystanley em Ter 21 Ago 2012 - 20:09, editado 1 vez(es)

denystanley
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 30
Localização : Atibaia

Ir para o topo Ir para baixo

lei dos cossenos Empty Re: lei dos cossenos

Mensagem por Elcioschin Dom 19 Ago 2012 - 20:26

"Cadê" a figura?
Simplifique o título de seu post.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos