Divisão - (potências)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão - (potências)
Por quanto podemos dividir 10^12 para obter 2^12?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Divisão - (potências)
Olá Robalo,
10^12 = (5^12)*(2^12)
(10^12)/x = 2^12
[(5^12)*(2^12)]/x = 2^12
x = [(5^12)*(2^12)]/2^12, cancelando...
x = 5^12.
10^12 = (5^12)*(2^12)
(10^12)/x = 2^12
[(5^12)*(2^12)]/x = 2^12
x = [(5^12)*(2^12)]/2^12, cancelando...
x = 5^12.
Natal-RN- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/07/2009
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos