PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(OBM/2009) Sistema

Ir para baixo

(OBM/2009) Sistema Empty (OBM/2009) Sistema

Mensagem por luiseduardo Ter 10 Nov 2009, 13:29

(OBM/2009) Sistema Cals
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(OBM/2009) Sistema Empty Re: (OBM/2009) Sistema

Mensagem por luiseduardo Qua 11 Nov 2009, 23:33

Eu acredito que seja x = y = z = 1, vcs não acham ?
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos