Determine uma fórmula garal para an'''.'
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine uma fórmula garal para an'''.'
Boa tarde pessoal!
Alguém pode me ajudar com essa?
Uma sequência ao,a1,a2,... de números reais é definido recursivamente por ao=1, an+1 = an /(1 + nan) (n=0,1,2,...). Determine a fórmula geral para an.
Resp: 2/(n² - n +2)
Obrigada!
Alguém pode me ajudar com essa?
Uma sequência ao,a1,a2,... de números reais é definido recursivamente por ao=1, an+1 = an /(1 + nan) (n=0,1,2,...). Determine a fórmula geral para an.
Resp: 2/(n² - n +2)
Obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine uma fórmula para a distância
» Determine uma fórmula para a função inversa das funções
» Determine m para que se tenha para ∀ x ∈ ℝ:
» Determine a Fórmula do Hidrocarboneto
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Determine uma fórmula para a função inversa das funções
» Determine m para que se tenha para ∀ x ∈ ℝ:
» Determine a Fórmula do Hidrocarboneto
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos