Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
2 participantes
Página 1 de 1
Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
5.Usando integral
tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
a)Acima do parabolóide z = x²+y² e abaixo do plano z = 2x
Gabarito: 4∏/3
A resposta que tem é essa no gabarito.
Me passa a resolução que você fez Iago
tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
a)Acima do parabolóide z = x²+y² e abaixo do plano z = 2x
Gabarito: 4∏/3
A resposta que tem é essa no gabarito.
Me passa a resolução que você fez Iago
Última edição por Márcio Valente em Sáb 11 Ago 2012, 08:02, editado 2 vez(es)
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Usando integral tripla, calcule o volume do sólido que ocupa a região dada:
Tem certeza que o gabarito é 4∏/3?
Eu tou encontrando só 3∏/2
Eu tou encontrando só 3∏/2
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Volume do sólido por Integral Tripla
» Volume do sólido - Integral Tripla.
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Dúvida calculo volume do sólido, integral tripla
» Volume do sólido - Integral Tripla.
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Dúvida calculo volume do sólido, integral tripla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|