PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Equação Logarítmica

Mensagem por Ludmilla Mayer Ter 31 Jul 2012, 20:30

log x + 1= log(x+1)

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por parofi Ter 31 Jul 2012, 20:50

Olá:

logx+log(10)=log(x+1) ٨ x>0٨ x+1>0⇔ log(10x)=log(x+1)٨ x>0⇔

10x=x+1٨ x>0⇔ 9x=1٨ x>0⇔ x=1/9

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos