PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume molar

2 participantes

Ir para baixo

Volume molar Empty Volume molar

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Qui 26 Jul 2012, 20:52

Dúvida nesse exercício:
A água no estado líquido possui densidade igual a 1,0 g/ml. Determine o volume molar da água a:
a) 25º C e 1 atm
b) 127º C e 1 atm
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 32
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Volume molar Empty Re: Volume molar

Mensagem por Lopes. Sex 27 Jul 2012, 09:40

Tem gabarito ??
Lopes.
Lopes.
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 196
Data de inscrição : 19/05/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Volume molar Empty Re: Volume molar

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Sex 27 Jul 2012, 17:59

a) 0,018 L
b) 32,8 L
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 32
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Volume molar Empty Re: Volume molar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos