Questão vestibular(UDESC)-Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão vestibular(UDESC)-Logaritmo
Uma peça está quente a 200°C, quando é colocada em um amplo ambiente a 20°C. A partir desde instante sua temperatura decresce , obedecendo a equação T= 20+180(4/5)^t, no qual t é o tempo decorrido:
Em que instante T atinge 29°C? use log de 2 =0,301
Em que instante T atinge 29°C? use log de 2 =0,301
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Questão vestibular(UDESC)-Logaritmo
Eu agradeço muito sua atenção! Muito muito obrigada!
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Udesc 2011
» Questão Udesc
» Dúvida questão UDESC
» Questão (UDESC SC)
» Questão cinemática. UDESC
» Questão Udesc
» Dúvida questão UDESC
» Questão (UDESC SC)
» Questão cinemática. UDESC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos