PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstração-Caso geral das relações de Girard

2 participantes

Ir para baixo

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Empty Demonstração-Caso geral das relações de Girard

Mensagem por JOAO [ITA] Qui 19 Jul 2012, 18:45

.Aqui farei uma demonstração do caso geral das relações de Girard utilizando-se do processo de Indução Finita:

.As relações de Girard dizem que em um polinômio qualquer P(x)= Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn9x , vale a seguinte relação:

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn10

.Sendo :

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn11

.Suponhamos que as relações de Girard valham para n=k.

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn12

.Verifiquemos a validade para n = k+1.

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn14

.Olhando com atenção para os novos coeficientes percebe-se que são exatamente os novos coeficientes de Girard:

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn15

.Portanto, é válido para n= k+1. Por indução, as relações de Girard valem para polinômios de grau n natural qualquer.

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Codecogseqn16
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 27
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstração-Caso geral das relações de Girard Empty Re: Demonstração-Caso geral das relações de Girard

Mensagem por Al.Henrique Dom 22 Jul 2012, 08:23

Show Very Happy
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos