PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

maior lado

Ir para baixo

 maior lado Empty maior lado

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 17 Jul 2012, 18:37

1. As medidas dos lados de um triângulo são proporcionais 3, 4 e 5. Se o seu perímetro mede 60 cm, dentre os lados, o maior mede(cm):
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 maior lado Empty Re: maior lado

Mensagem por Convidado Ter 17 Jul 2012, 18:45

Perímetro: 3k+4k+5k=12k (onde k é a constante de proporcionalidade)

12k=60 --> k=5

maior lado 5k --> 25

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 maior lado Empty Re: maior lado

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 17 Jul 2012, 18:49

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 maior lado Empty Re: maior lado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos