composiçao de movimentos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
composiçao de movimentos
a figura mostra tres posiçoes de 0,4 em 0,4s.o vagao se desloca com uma velocidade de 6,0m/s em relaçao de trilhos .na posiçao I,uma lampada no teto começa a cair g=10m/s².
de que altura caiu a lambada?
de que altura caiu a lambada?
- Spoiler:
- 3,2m
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: composiçao de movimentos
gt²/2=h
5.(0,4.2)²=h
5.(0,64)=h
h=3,2
5.(0,4.2)²=h
5.(0,64)=h
h=3,2
Luan F. Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 31
Localização : Belvedere, MG
Re: composiçao de movimentos
por que (0,4.2) ?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: composiçao de movimentos
Repare a figura. São duas fotos após a primeira(t=0), tiradas a cada 0,4 s. Logo:
t=0,4.2
t=0,4.2
Luan F. Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 31
Localização : Belvedere, MG
Re: composiçao de movimentos
ah entendi,valeu
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos - 4
» Composição de Movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos - 4
» Composição de Movimentos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos