(UnB/PAS) Cubos
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB/PAS) Cubos
item 112 - Verdadeiro
item 113 - volume do cubo de aresta FG = 1,3³ = 2,197 m³
volume do paralelepípedo = 2*1,9*2,1 = 7,98 m³
25% de 7,98 = 1,995 m³ -> Falso.
item 114 - o ângulo IJH = 60°
IJ = 1,93*\/2 m
JH = 1,93*\/2 m
HI = 1,93*\/2 m
logo, o triângulo IJH é equilátero -> ângulos de 60° -> Verdadeira.
item 115 - seja alfa o plano determinado por L, M e K
seja "r" a reta determinada por FG e seja "s" a aresta que contém o ponto I e é paralela à reta FG. Estas duas retas são paralelas e por elas passa um plano que "não" e paralelo ao plano "alfa" -> Falsa
Um abraço.
item 113 - volume do cubo de aresta FG = 1,3³ = 2,197 m³
volume do paralelepípedo = 2*1,9*2,1 = 7,98 m³
25% de 7,98 = 1,995 m³ -> Falso.
item 114 - o ângulo IJH = 60°
IJ = 1,93*\/2 m
JH = 1,93*\/2 m
HI = 1,93*\/2 m
logo, o triângulo IJH é equilátero -> ângulos de 60° -> Verdadeira.
item 115 - seja alfa o plano determinado por L, M e K
seja "r" a reta determinada por FG e seja "s" a aresta que contém o ponto I e é paralela à reta FG. Estas duas retas são paralelas e por elas passa um plano que "não" e paralelo ao plano "alfa" -> Falsa
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos