PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFMG) - ( probabilidade com idade)

2 participantes

Ir para baixo

(UFMG) - ( probabilidade com idade) Empty (UFMG) - ( probabilidade com idade)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 03 Nov 2009, 10:15

(UFMG). Sorteando-se um aluno de uma classe, a probabilidade de ele ter dezoito anos ou menos é 0,7 e a probabilidade de ele ter dezoito ou mais é 0,4. Qual a probabilidade de que o aluno sorteado tenha exatamente dezoito anos? R= 0,1
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) - ( probabilidade com idade) Empty Re: (UFMG) - ( probabilidade com idade)

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Nov 2009, 12:11

P = 0,7 + 0,4 - 1,0 ----> P = 0,1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos