PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sequência numérica

3 participantes

Ir para baixo

Sequência numérica Empty Sequência numérica

Mensagem por Paulo Testoni Seg 27 Jul 2009, 21:41

Na seqüência numérica 3, 10, 19, 30, 43, 58, ... , o termo seguinte ao 58 é:
(A) 77.
(B) 75.
(C) 76.
(D) 78.
(E) 79.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência numérica Empty Re: Sequência numérica

Mensagem por Jeffson Souza Seg 27 Jul 2009, 21:53

3,10,19,30,43,58
3,7+3,9+10,11+19,13+30,15+43,17+58=75
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência numérica Empty Re: Sequência numérica

Mensagem por Queiroga Qua 11 Abr 2012, 21:54

Ou assim ...

3, 10, 19, 30, 43, 58 ...

3 + 7 = 10 + 9 = 19 + 11 = 30 + 13 = 43 + 15 = 58 + 17 = 75
Queiroga
Queiroga
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sequência numérica Empty Re: Sequência numérica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos