duvida numa questao
2 participantes
Página 1 de 1
duvida numa questao
é uma questao de V ou F , e fiquei em duvida nessa
Considerando m<=-1 ou m=>1 , ao resolver a equação my²-(1+m²)y+m=0 encontra-se y=m^-1 oy y=m
Considerando m<=-1 ou m=>1 , ao resolver a equação my²-(1+m²)y+m=0 encontra-se y=m^-1 oy y=m
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: duvida numa questao
my² - (1+m²)*y + m=0
∆ = b² - 4ac ---->
∆ = [- (1 + m²)]² - 4*m*m --->
∆ = 1 - 2m² + (m²)² ---->
∆ = (1 - m²)² ----> \/∆ = (1 - m²)
y = [(1 + m²) ± (1 - m²)/]2m
I) y = 1/m ---> y = m^-1
II) y = m
Verdadeiro
∆ = b² - 4ac ---->
∆ = [- (1 + m²)]² - 4*m*m --->
∆ = 1 - 2m² + (m²)² ---->
∆ = (1 - m²)² ----> \/∆ = (1 - m²)
y = [(1 + m²) ± (1 - m²)/]2m
I) y = 1/m ---> y = m^-1
II) y = m
Verdadeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: duvida numa questao
vish então errei .
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» uma dúvida em expoente numa fração
» Dúvida numa questão
» Duvidas numa questão :
» Dúvida numa questão de regra de três
» Duvida numa questão do colegio naval 2007
» Dúvida numa questão
» Duvidas numa questão :
» Dúvida numa questão de regra de três
» Duvida numa questão do colegio naval 2007
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos