PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolva as equações

2 participantes

Ir para baixo

Resolva as equações Empty Resolva as equações

Mensagem por jose roberto Qui 21 Jun 2012, 06:29

11.3^x=5.7^x

desde já agradeço pela a resposta
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva as equações Empty Re: Resolva as equações

Mensagem por rihan Qui 21 Jun 2012, 07:17

jose roberto escreveu:11.3^x=5.7^x

desde já agradeço pela a resposta

11.3^x=5.7^x

log(11.3^x)=log(5.7^x)

log(11) + xlog(3) = log(5) + x log(7)

x(log(7)-log(3)) = log(11) - log(5)

x = log(11/5)/log(7/3)

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos