Resolva as equações:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva as equações:
Resolva as equações:
log9(x-1)*log3[√(10x - 4)] = log3(x+2)
log5(x^2) + 3log(25)x^2 + 2log(625)x^2 = 9
Ali em cima, por exemplo, o 625 é a base e x^2 o logaritmando.
log9(x-1)*log3[√(10x - 4)] = log3(x+2)
log5(x^2) + 3log(25)x^2 + 2log(625)x^2 = 9
Ali em cima, por exemplo, o 625 é a base e x^2 o logaritmando.
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Resolva as Equações
» Resolva as equações
» Resolva as equações:
» Aref v1 - 3.49) Resolva as equações
» Resolva as equações
» Resolva as equações
» Resolva as equações:
» Aref v1 - 3.49) Resolva as equações
» Resolva as equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos