Resolva as Equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Resolva as Equações
a) log3log2log10(x) = log3(1)
log2log10(x) = 1 -----> log2log10(x) = log2(2) ----> log10(x) = 2 ----> x = 10² ----> x = 100
b) log27log2log2(x - 1) = log27(3)
log2log2(x - 1) = 3 -----> log2log2(x - 1) = log2(2³) ----> log2(x - 1) = 8 ----> x - 1 = 2^8 ----> x = 257
log2log10(x) = 1 -----> log2log10(x) = log2(2) ----> log10(x) = 2 ----> x = 10² ----> x = 100
b) log27log2log2(x - 1) = log27(3)
log2log2(x - 1) = 3 -----> log2log2(x - 1) = log2(2³) ----> log2(x - 1) = 8 ----> x - 1 = 2^8 ----> x = 257
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Resolva as Equações
Obrigado Elcio
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Resolva as equações
» Resolva as equações:
» Aref v1 - 3.47) Resolva as equações
» Resolva as equações
» Aref v1 - 3.49) Resolva as equações
» Resolva as equações:
» Aref v1 - 3.47) Resolva as equações
» Resolva as equações
» Aref v1 - 3.49) Resolva as equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos