Equação logarítmica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logarítmica
a){x}-log\sqrt[4]{x}}= 1/2][img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?log\sqrt{\sqrt[3]{x}-log\sqrt[4]{x}}= 1/2[/img]
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Equação logarítmica
log√(∛x -log∜x) = √10
∛x -log∜x = 10
log(∛x -log∜x) =log10
log(∛x -log∜x)=1
log[(∛x)/(log∜x)] =1
Não sei se é por aqui, mas parei nisso. =(
∛x -log∜x = 10
log(∛x -log∜x) =log10
log(∛x -log∜x)=1
log[(∛x)/(log∜x)] =1
Não sei se é por aqui, mas parei nisso. =(
isa_bbela- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : Lavras-MG
Re: Equação logarítmica
Espero que alguém possa deduzir algo apartir dos meus cálculos . . .
log√(∛x -log∜x) = 1/2 > log √(∛x)/ √(log∜x) = 1/2
2*log √(∛x) = √(log∜x) > log ∛x = (log∜x)^½
10^(log∜x)^½ = ∛x
Eu parei aqui, se fosse apenas 10^(log∜x), eu poderia deduzir pela lei de logs, que 10^(log∜x) = ∜x .... Mas acontece que todo o log∜x está elevado a 1/2, ou no caso √(log∜x)
log√(∛x -log∜x) = 1/2 > log √(∛x)/ √(log∜x) = 1/2
2*log √(∛x) = √(log∜x) > log ∛x = (log∜x)^½
10^(log∜x)^½ = ∛x
Eu parei aqui, se fosse apenas 10^(log∜x), eu poderia deduzir pela lei de logs, que 10^(log∜x) = ∜x .... Mas acontece que todo o log∜x está elevado a 1/2, ou no caso √(log∜x)
G30G- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 31
Localização : Feira de Santana, BA Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação logaritmica
» Equação logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica C
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica C
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos