Hipérbole com Polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Hipérbole com Polinômio
(UFCG)Sabendo-se que as abscissas A1 e A2 dos focos da hipérbole x^2 - y^2 = 1 são as raizes do polinômio P(t) = t^3 + at^2 + bt + c com a, b e c pertence a IR e que a terceira raiz do polinômio verifica a igualdade A3 = -√3/2*A1*A2. Podemos então concluir que a+b+c será igual a:
a)√3 + 2 b) √2 + 3 c) √3 – 2 d) -√2-3 e) √2 +√3
Gabarito oficial letra C
a)√3 + 2 b) √2 + 3 c) √3 – 2 d) -√2-3 e) √2 +√3
Gabarito oficial letra C
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 24/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Hipérbole com Polinômio
Olá Bruno,
Dê uma olhada em:
https://pir2.forumeiros.com/lgebra-f5/hiperbole-com-polinomio-t2920.htm
Um abraço.
Dê uma olhada em:
https://pir2.forumeiros.com/lgebra-f5/hiperbole-com-polinomio-t2920.htm
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Hipérbole com Polinômio
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Hipérbole 4
» Hipérbole
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
» Hipérbole 4
» Hipérbole
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos