Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Olá gente
Como eu faço Log raiz quadrada de 24... dado os valores Log 2 = 0,3 e Log 3 = 0,48
e Log 0,06..
Como eu faço Log raiz quadrada de 24... dado os valores Log 2 = 0,3 e Log 3 = 0,48
e Log 0,06..
tonnis9- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 25/05/2012
Idade : 29
Localização : Sâo Paulo
Re: Logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Logaritmo
Ah, muito obrigado
Tem mais dois que não estou conseguindo, fazer... poderia me dar um mãozinha ?
Log 48 e Log 125 Dado os mesmos valores para Log 2 e Log 3
Desde já, obrigado.
Tem mais dois que não estou conseguindo, fazer... poderia me dar um mãozinha ?
Log 48 e Log 125 Dado os mesmos valores para Log 2 e Log 3
Desde já, obrigado.
tonnis9- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 25/05/2012
Idade : 29
Localização : Sâo Paulo
Re: Logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos