PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Troca de atalho de certos Emoticons

3 participantes

Ir para baixo

Troca de atalho de certos Emoticons Empty Troca de atalho de certos Emoticons

Mensagem por Al.Henrique Sex 08 Jun 2012, 16:22

Galera,

Não sou só eu, mas ja ví muitos membros (e inclusive editei muitos posts) que perdem tempo por causa de emoticons que aparecem indevidamente.
Alguns deles tem atalhos que coincidem com a escrita matemática. Como por exemplo :

Se uma questão eu tiver que fazer 1/8 - senx = 0

Fica duvidoso se o - senx subtrai do 1/8 ou pertence ao denominador , por isso, coloco os parenteses em volta do 1/8 , aparecendo isto : (1/Cool

Muitas vezes, usarios não sabem disso e/ou não se recordam dos diversos atalhos que podem vir a aparecer. Em soluções muito grandes, torna-se trabalhoso ficar editando um por um pra que se entenda a verdade, que é ( 1/8 ).

Abreviaçoes pequenas como esta , ou com dois pontos e uma letra acaba , sem querer, atrapalhando a digitação de uma questão e até de sua solução.

Att,
Aluno Henrique.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Troca de atalho de certos Emoticons Empty Re: Troca de atalho de certos Emoticons

Mensagem por Matheus Bertolino Sex 08 Jun 2012, 16:47

Acho que o único que, as vezes acaba atrapalhando é o Cool mesmo.. tirando esse, os outros nem dão problema. Dois pontos, nunca tive problemas com isso.
Mas é algo que dá pra conviver. Smile
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Troca de atalho de certos Emoticons Empty Re: Troca de atalho de certos Emoticons

Mensagem por Euclides Sex 08 Jun 2012, 17:05

Quando você está digitando a sua mensagem (não no modo de resposta rápida, mas no convencional) , pode ver logo abaixo da caixa de digitação que existe a possibilidade de desativar os smiles na mensagem:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

:D :) :x :twisted: :clown: (desativados)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Troca de atalho de certos Emoticons Empty Re: Troca de atalho de certos Emoticons

Mensagem por Al.Henrique Sex 08 Jun 2012, 22:12

Muito obrigado Mestre..

Eu sempre desligado como de costume :drunken:..
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Troca de atalho de certos Emoticons Empty Re: Troca de atalho de certos Emoticons

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos