Geometria Espacial - UEM
Página 1 de 1
Geometria Espacial - UEM
Inscrevem-se, em uma esfera de raio R > 0 , dois cones circulares retos tendo como base comum um círculo de raio r > 0 e vértices diametralmente opostos. Seja x a distância do centro da esfera ao centro da base dos cones. Com essas considerações, assinale a(s) alternativa(s) correta(s).
01) x pode assumir todos os valores no intervalo [0,R) .
02) Se x = 0 , a soma dos volumes dos cones é 1/4 do volume da esfera.
04) A razão do volume do cone maior para o volume do cone menor é expresso por (R + x)/(R - x) , sendo x > 0 .
08) Se x = R/2, o volume do cone maior é o dobro do volume do cone menor.
16) A soma dos volumes dos cones não excede o volume de um hemisfério da esfera.
01) x pode assumir todos os valores no intervalo [0,R) .
02) Se x = 0 , a soma dos volumes dos cones é 1/4 do volume da esfera.
04) A razão do volume do cone maior para o volume do cone menor é expresso por (R + x)/(R - x) , sendo x > 0 .
08) Se x = R/2, o volume do cone maior é o dobro do volume do cone menor.
16) A soma dos volumes dos cones não excede o volume de um hemisfério da esfera.
- Spoiler:
- 01 - 04 - 16
Ferrus- Jedi
- Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - AFA
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL !
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL !
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos