simplifique a expressão
2 participantes
Página 1 de 1
simplifique a expressão
simplifique:
√(√2)^4x(√3)^6
estou me confundindo no que fazer
eu fiz:
√(2^½)^4x(3^½)^6 = √2²x3³= √36
mas nao cheguei no resultado q é 6√3
√(√2)^4x(√3)^6
estou me confundindo no que fazer
eu fiz:
√(2^½)^4x(3^½)^6 = √2²x3³= √36
mas nao cheguei no resultado q é 6√3
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: simplifique a expressão
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: simplifique a expressão
valew a ajuda aryleudo.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: simplifique a expressão
De nada!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Simplifique a expressão:
» 2/2 Simplifique a expressão 27
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» 2/2 Simplifique a expressão 27
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|