Simplifique a expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Simplifique a expressão
2a²x.[a^-(4/3)]*[x^-(4/3)] .. . 2[a²*a^(-4/3)].[x.x^(-4/3)] . . .2.a^(2/3).x^(-1/3) ...... 2.a^(2/3) .....
---------------------------- = ------------------------------ = --------------------- = ---------------- =
.................. 3 ....................................... 3 ....................................... 3 ................. 3.x^(1/3)
. .2.a^(2/3).x^(2/3) . .. 2³\/(a²x²)
= -------------------- = --------------
3.x^(1/3).x^(2/3) ............. 3x
---------------------------- = ------------------------------ = --------------------- = ---------------- =
.................. 3 ....................................... 3 ....................................... 3 ................. 3.x^(1/3)
. .2.a^(2/3).x^(2/3) . .. 2³\/(a²x²)
= -------------------- = --------------
3.x^(1/3).x^(2/3) ............. 3x
Última edição por Elcioschin em Ter 17 Jul 2012, 13:24, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Simplifique a expressão
não consegui entender
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» (PUC) - simplifique a expressão
» simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos