Polígonos regulares
2 participantes
Página 1 de 1
Polígonos regulares
Quantas medidas, duas a duas diferentes, obtemos quando medimos as diagonais de um hexágono regular?
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
Re: Polígonos regulares
ABCDEF
Uma das diagonais AD ou BE ou CF é a que passa pelo centro, igual ao diâmetro ----> D = 2R
A outra é menor, por exemplo AC ----> AC = 2*R*cos30º ----> AC = R*\/3
Uma das diagonais AD ou BE ou CF é a que passa pelo centro, igual ao diâmetro ----> D = 2R
A outra é menor, por exemplo AC ----> AC = 2*R*cos30º ----> AC = R*\/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Polígonos Regulares.
» Polígonos regulares
» Polígonos regulares
» Polígonos regulares
» Polígonos Regulares
» Polígonos regulares
» Polígonos regulares
» Polígonos regulares
» Polígonos Regulares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos