Matriz ortogonal
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz ortogonal
Como resolver o problema abaixo:
seja a matriz B = primeira linha 1 e 0, segunda linha 26 e 27 detemine a matriz A tal que A3 = B.
seja a matriz B = primeira linha 1 e 0, segunda linha 26 e 27 detemine a matriz A tal que A3 = B.
mcbm52- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2012
Idade : 72
Localização : Brasila
Re: Matriz ortogonal
Olá mcbm52,
Por gentileza, dê uma confirmada no enunciado da questão.
A3 = B ?????
Obrigado.
Por gentileza, dê uma confirmada no enunciado da questão.
A3 = B ?????
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Matriz ortogonal
» Matriz ortogonal
» (ITA) matriz ortogonal
» Matriz Ortogonal
» Matriz ortogonal/simetrica
» Matriz ortogonal
» (ITA) matriz ortogonal
» Matriz Ortogonal
» Matriz ortogonal/simetrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|