probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Dois dados são jogados simultaneamente. A probabilidade de a soma dos resultados ser
igual a 5 é:
a) 1/2
b) 1/3
c) 1/6
d) 1/7
e) 1/9 gabarito letra e) Obrigado
igual a 5 é:
a) 1/2
b) 1/3
c) 1/6
d) 1/7
e) 1/9 gabarito letra e) Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: probabilidade
n(U) = 6.6 = 36
E = { soma 5} = {(1;4); (2; 3); (3;2); (4;1) }
n(E) = 4
p(E) = n(E)/n(U) = 4/36 = 1/9
E = { soma 5} = {(1;4); (2; 3); (3;2); (4;1) }
n(E) = 4
p(E) = n(E)/n(U) = 4/36 = 1/9
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos