Resolver a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Resolver a equação
sen²x - 3sen x+2=0
ELTON GEOVANI- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-Ma
Re: Resolver a equação
Olá colega.
Faça sen(x)=y
y²-3y+2=0
Agora resolva a equação do segundo grau e volte para sen(x)=y (lembrando sempre que a função seno está definida no intervalo -1≤sen(x)≤1).
Espero que seja isso e que te ajude.
Faça sen(x)=y
y²-3y+2=0
Agora resolva a equação do segundo grau e volte para sen(x)=y (lembrando sempre que a função seno está definida no intervalo -1≤sen(x)≤1).
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Resolver a equação
Ok, valeu pela ajuda.
ELTON GEOVANI- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-Ma
Tópicos semelhantes
» Resolver em R a equação
» Resolver a equação
» Resolver em C, a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação...
» Resolver a equação
» Resolver em C, a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos