Resolver a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Resolver a equação
Resolver a equação: sen²x + sen^4x + sen^6x = 3
Resposta: {x e R | x = pi/2 + n x pi}
Resposta: {x e R | x = pi/2 + n x pi}
esr- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/04/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Re: Resolver a equação
sen²x = a
a³ + a² + a - 3 = 0
única raiz real = 1
a = 1
sen²x = 1
senx = + ou - 1
x = pi/2 + kpi
a³ + a² + a - 3 = 0
única raiz real = 1
a = 1
sen²x = 1
senx = + ou - 1
x = pi/2 + kpi
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Resolver a equação
Nossa cara, brigadão, deu até vergonha agora de ter postado isso kkk
esr- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/04/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Resolver em R a equação
» Resolver em C, a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação
» Resolver equação
» Resolver em C, a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação
» Resolver equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|