PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (certo antibiótico)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (certo antibiótico) Empty Problema - (certo antibiótico)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 20 Out 2009, 11:41

Após várias experiências em laboratório, observou-se que a concentração de certo antibiótico no sangue de cobaias, varia de acordo com a função y = 12x – 2x², onde x é o tempo decorrido, em horas, após a ingestão do mesmo. Nessas condições, o tempo necessário para atingir o nível máximo de concentração desse antibiótico, no sangue desses cobaias, é:
a) 3 b) 5 c) 6 d) 12 e) 15
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (certo antibiótico) Empty Re: Problema - (certo antibiótico)

Mensagem por jota-r Ter 20 Out 2009, 13:53

Robalo escreveu:Após várias experiências em laboratório, observou-se que a concentração de certo antibiótico no sangue de cobaias, varia de acordo com a função y = 12x – 2x², onde x é o tempo decorrido, em horas, após a ingestão do mesmo. Nessas condições, o tempo necessário para atingir o nível máximo de concentração desse antibiótico, no sangue desses cobaias, é:
a) 3 b) 5 c) 6 d) 12 e) 15


Olá.

Xmáx = -b/2a
---->
Xmax = - 12/(-4)
---->
Xmax = 3.

Letra a.


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos