PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria/Geometria Plana

Ir para baixo

Trigonometria/Geometria Plana  Empty Trigonometria/Geometria Plana

Mensagem por Flauar Seg 23 Abr 2012, 01:13

A composição geométrica na figura,em que :
AC=BC; O raio do setor circular CAD mede 0,8u.c. e é perpendicular ao segmento AB; O arco mede (pi)π/15 u.c.
Nessas condições,pode-se afirmar que a altura do triângulo ABC relativa à base AB é,em unidades de comprimento,igual a:

Trigonometria/Geometria Plana  Im2l

Obs: Para ver a imagem clique com o botão direito em cima do ícone e aperte "abrir imagem em nova guia"

Trigonometria/Geometria Plana  Scaled.php?server=838&filename=im2l
Flauar
Flauar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 32
Localização : Salvador, Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos