Microsoft Mathematics
2 participantes
PiR2 :: Recursos extras :: Ferramentas
Página 1 de 1
Microsoft Mathematics
O Microsoft Mathematics oferece um conjunto de ferramentas matemáticas que ajudam estudantes a concluírem seus trabalhos acadêmicos de forma rápida e fácil. Com o Microsoft Mathematics, os estudantes podem aprender a solucionar equações passo a passo ao obter uma melhor compreensão sobre conceitos fundamentais de pré-álgebra, álgebra, trigonometria, física, química e cálculo.
O Microsoft Mathematics inclui uma calculadora gráfica com recursos completos projetada para trabalhar como uma calculadora de mão. Ferramentas matemáticas adicionais o ajudam a avaliar triângulos, converter sistemas de unidades e solucionar sistemas de equações.(Site da microsoft)
O legal também é que o programa está livre para download grátis no site da microsoft e tem o software em Português(Brasil).
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9caca722-5235-401c-8d3f-9e242b794c3a&displaylang=pt-br
Imagem do programa:
O Microsoft Mathematics inclui uma calculadora gráfica com recursos completos projetada para trabalhar como uma calculadora de mão. Ferramentas matemáticas adicionais o ajudam a avaliar triângulos, converter sistemas de unidades e solucionar sistemas de equações.(Site da microsoft)
O legal também é que o programa está livre para download grátis no site da microsoft e tem o software em Português(Brasil).
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9caca722-5235-401c-8d3f-9e242b794c3a&displaylang=pt-br
Imagem do programa:
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Re: Microsoft Mathematics
Legal Abelardo, excelente dica.
valeu
valeu
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» Microsoft Mathematics Add-In
» Harvard-MIT Mathematics Tournament-Complexos
» Mathematics Today – March 2013
» Harvard-MIT Mathematics Tournament-Complexos
» Mathematics Today – March 2013
PiR2 :: Recursos extras :: Ferramentas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos