PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFSM 2004 [ motoboy ...]

3 participantes

Ir para baixo

UFSM 2004 [ motoboy ...] Empty UFSM 2004 [ motoboy ...]

Mensagem por Amanda0144 Qua 18 Abr 2012, 22:02

... num dia de trabalho, são necessárias 12 entregas para um motoboy receber R$24,00. Por
medida de segurança, a empresa limitará a 10 a quantidade de entregas por dia. Como compensação, pagará
um adicional fixo de p reais ao dia a quem atingir esse limite, porém reduzirá para R$1,80 o valor pago por
cada entrega. O valor de p que manterá inalterada a quantia diária recebida pelo motoboy, ou seja, R$ 24,00,
será
a) R$ 5,40 b) R$ 5,60 c) R$ 5,80 d) R$ 6,00 e) R$ 6,20
Amanda0144
Amanda0144
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 11/07/2011
Idade : 30
Localização : Cabedelo, Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM 2004 [ motoboy ...] Empty Re: UFSM 2004 [ motoboy ...]

Mensagem por Werill Qua 18 Abr 2012, 22:27

1,8*10 + p = 24
p = 6

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM 2004 [ motoboy ...] Empty Re: UFSM 2004 [ motoboy ...]

Mensagem por Camila Cintra Qua 18 Abr 2012, 22:35

Alternativa d.

1,8x10 + p = 24
p = 6

10 ---> quantidade de entregas por dia
1,8 ---> valor pago por entrega

Espero ter ajudado!
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM 2004 [ motoboy ...] Empty Re: UFSM 2004 [ motoboy ...]

Mensagem por Amanda0144 Qua 18 Abr 2012, 22:41

Obrigada, tô muito devagar nesse assunto :B
Amanda0144
Amanda0144
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 11/07/2011
Idade : 30
Localização : Cabedelo, Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM 2004 [ motoboy ...] Empty Re: UFSM 2004 [ motoboy ...]

Mensagem por Camila Cintra Sex 20 Abr 2012, 00:32

Leia com bastante atenção o enunciado. Melhore a interpretação que as contas saem fácil. Smile
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFSM 2004 [ motoboy ...] Empty Re: UFSM 2004 [ motoboy ...]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos